注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是那完美的展现

放下自己所有的成见,尽管去爱你身边的人吧!直到有一天你会发现,你所爱的正是你自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

,“我知道我在做这件事。我知道做这件事,会让我内心不安,但不管是为了什么理由,我先做吧。没事的。”。 我愿放下自己的抗拒 全然的接受现在的所经验的一切,因我是真实的 故我无需与虚幻的对抗 当下就是一切完美与永恒 虚幻变消失了

网易考拉推荐

你的未来是由现在所做的一切来决定的   

2008-09-21 12:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的未来是由现在所做的一切来决定的

 

克里昂中文網站-->

http://www.angelfire.com/stars3/silverhawk/kryon/kryonindex.htm

2007/03/06

 

 

         人類仍舊不知道自己要求的是什麼,當他想要知道關於未來的事情時。因為你們所知的時間僅是線性的~非常狹窄的,這使你們有了某種偏見,

         這是很典型的人類心靈,生在第三次元之下,她只偏好自己想法中的事實,而對其他資訊封閉。

          明天比今天的可能性更多,不是嗎?你瞧,這是因為「你們是在變化中的」,★而且這點我已經說了十八年(譯者按:從一九八九年起)。這是克里昂的訊息,而且總是如此。

 

困難的概念~~「現在」

  

     為了你們那些準備開始認識桌面上那塊名為「現在」的(拼圖)碎片的人們,我先說明幾個內在次元的名詞定義。這些名詞是三D所沒有的:

        已知的過去(MANIFESTED PAST)~~這是指已經在你們三D時間線發生過的事情,不過它仍具有可以改變的能量。因為過去的事情會為你的靈性發展帶來一些感動和解答。這些事情仍有促使你去一探究竟的動力,而這些新的、根本的智慧將會改變你在未來的行事。

         未知的過去(NON-MANIFESTED PAST)~~這是沒有在你們三D時間線上發生的事情,但卻具有潛在的能量。★例如,你們的世界末日並未發生,即使它具有相當強大的潛在可能性。這塊拼圖的碎片仍舊存在著,就像你們所知的那樣佈滿濃煙和火焰。如果你「看到」這塊碎片,你將會大為震懾....那裡面連你的死亡也包括在內。所以你能夠知道這塊碎片嗎?就算它沒有被呈現出來,卻仍舊是有能量的。即使你們的三D時鐘早已經通過這個可能的時刻,它的能量還是如此強大,使某些人仍在宣告(預示)著它的到來。

(譯者按:關於這個世界末日,後面還會有更令人驚訝的訊息!!)

 

過去已知的未來(FUTURE MANIFESTED INTO PAST)~~這就是人類看到未來振動並且在上行動之處。在你們的單一時間線上,未來終究會成為過去。然而,你今天在地球上所做的事,結果將會變成一個「過去的拼圖碎片」。★因為所有的拼圖碎片都是相互關聯的(相互作用),▲當你改變其中一片,其他的碎片會一起振動並改變。現在你們可能無法理解這個概念。最重要的就是去了解並沒有宿命這回事,而且你今日所做的一切將會影響所有的拼圖碎片。

 

未來已知的過去(PAST MANIFESTED INTO FUTURE)~~這事實上是經由選擇「過去的碎片」而產生的。例如一個人類在三D的時間線上看到某個已知事情的發生,然後他決定去改變行動方針。所以,過去影響了未來的自由選擇,而所有的碎片振動也會跟著改變。

  

  這些碎片全都在不停地改變它們的振動和能量,這樣你知道▲你的未來是由現在所做的一切來決定的嗎?沒有一樣事情是超乎控制之外的。你是這桌上碎片的一部分。當溝通者或靈媒看到這些碎片時,你開始瞭解到他們的情況嗎?他們必須要有智慧和無偏見,還要有熟練的接觸經驗。所以現在我們給你一個有趣的概念:「去慶祝那些沒有發生的事情。」,透過這個練習,你的內在次元將會更上一層樓。

 

慶祝那些看不到,沒有發生的事情

 

  讓我再舉一個你才剛通過的三D重大實例:我希望這房間裡年紀較長的人們仔細聽清楚了,我待會所說的事情是和你們有關的。▲從一九四五到一九八九年,幾乎半個世紀的漫長歲月裡,你們正在通往世界末日的道路上,你知道嗎?年復一年,地球上的能量始終沒變....一個舊的能量,一個舊的過去,一個舊的潛能。那段日子就是所謂的「冷戰時期」,兩個強國相互對峙的局面,這個劇情是足以導致世界末日發生的。所有的先知都曾經預言過此事。

  

  一個名為蘇維埃聯邦的國家,併吞了其他許多國家,並且在五十年內建立了大量的兵工廠。另一個國家持有不同的哲學,在國內也有著關於戰爭的教條,這就是我現在正說話的地方(美國)。你們那些自冷戰之中存活下來的人,應該會記得那些投入其中難以置信的人力資源,其中夾雜著恐懼,間諜,欺騙,還有死亡。記得嗎?這兩國看起來似乎勢均力敵難分軒輊。但是當其中一國發射火箭到太空之後,一切就改觀了。令人擔憂的情形出現了,這顯然關係到「領先」的問題。在龐大的焦慮陰影籠罩下,大型飛彈的製造競賽開始起跑。那真是個充滿恐懼和艱辛的時代。花些時間想想看吧,尤其是你們那些大半輩子曾經生活在那樣的能量之中的人。

  

  我之所以會告訴你這些,是因為★這個冷戰的腳本原來是屬於啟動世界末日的情節之一,就如聖經上所記載的,也正如那位僧侶Nostradamus所占卜的結果。他曾經看過。許多人也都曾經看到。甚至連那些古代原住民也看到了,並且在他們的預言中寫下發生日期是2000到2001年之間。有些人察覺到「某顆滾得又快又遠的球」將大幅改寫某些事情。

  

  你們在一個名為★「和諧匯聚」(譯者按:指1992/01/11,那是地球進入更大實相的開始)的時刻裡,集體地決定不要讓世界末日在這星球上發生。這是「人類在靈性層面」所作出的決定,希望這個持續半世紀之久的兩大勢力能夠和解」。★經過這番合諧匯聚的決議,蘇維埃聯邦就在兩年後自動瓦解了。瓦解的原因是因為它不再受俄羅斯人民群體意識所支持!因為他們宣稱:「再也不要這樣下去了。」,所以使得蘇維埃政權完全崩潰垮台。

  

  這是多麼不可思議的事情!沒有一位先知曾經給過你這樣的訊息,因為它是超乎想像,不可能的,而且是在三D之外的(譯者按:指合諧匯聚的進行)。假如(之前)有人告訴你這個蘇聯強國很簡單就能解散,你會相信嗎?這是你此生前所未有的不可思議之事。....如今,前半個世紀的糾紛恐懼及憂慮都已經消失得無影無蹤。那麼,人類們,你們的紀念碑呢?你們的行星紀念館在哪兒?難道地球人不該找個地方聚一聚然後蓋個建築嗎?你們不該好好的感激一番嗎?也許....你們會等到地球停止終結的時刻才會感謝....但你們難道不應該去慶祝並感謝那個未發生的「世界末日」嗎?如果你不是生在那個時代,你不會了解當時那種無解的僵局.....然而,當一個所謂的「邪惡帝國」就這樣一夜之間自行冰消瓦解。你們的紀念在哪兒呢?(譯者按:這問題還真令人瞠目結舌,不知如何回答是好呢!)

  

  然後你會說:「厄,一個也沒有。」所以我要提醒各位人類,建一個紀念碑吧,為了紀念這齣戲....戰爭終結,巨大破壞與死亡的終結,恐怖回憶的終結。在這一切事情發生的時候,你們卻裝聾作啞。你們並沒有看到它們原本的樣子。所以,親愛的,我告訴你這些,好讓你調整一下你的觀念。

 

 

《你們的死亡》

 

  親愛的人類,我必須告訴你們,你們並沒有被設定死亡的時間。沒有人知道你準備何時「走人」。▲只有你了解自己的人類生命什麼時候結束。你的一生幾乎都是(由你自己)所控制的。而且我所指的甚至包含像這類的人,他說:「噢,我生病了,克里昂。我已經對我的病完全絕望了。」喔,你還是有救的。而且你可以完全從病痛中脫離。●你一切的神性,所有的生死選擇,都是在DNA之中進行的,親愛的人類。請習慣這一點。你是在控制之中的,而且一直都是如此。舊有的能量會使你質疑這件事,但在新能量中,這是可以被證實的。

  因此親愛的,準備好去慶祝那未曾發生的事情了嗎?這房間裡有超過二十以上的人來到地球上時有設計一個死亡性事故,但是他們全都在自己的靈性自由意志之下決定讓該死亡無效。這不是宿命(譯者按:果地),而是原因(譯者按:因地)。▲當你們計畫要來到此地時,你們許多的「約定」是可以依自由意志刪減或修改的。原因是你在這裡所發現事物,可以改變原來的「你」。當你在一場車禍之中死裡逃生之後,有沒有為自己立個紀念碑呢?你知道自己是如何通過那個(死亡)時刻的嗎?你知道那時刻是怎麼一回事嗎?有些人或許明白。有些人或許做做這類的夢。你們有些人確實知道那些與死亡一線之隔的時刻。你可能會說:「噢,我真該慶幸那時我還活著。」除了慶幸之外,你還應該要為自己紀念!(譯者按:紀念這個你自己選擇解除的死亡約定。)

.

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017