注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是那完美的展现

放下自己所有的成见,尽管去爱你身边的人吧!直到有一天你会发现,你所爱的正是你自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

,“我知道我在做这件事。我知道做这件事,会让我内心不安,但不管是为了什么理由,我先做吧。没事的。”。 我愿放下自己的抗拒 全然的接受现在的所经验的一切,因我是真实的 故我无需与虚幻的对抗 当下就是一切完美与永恒 虚幻变消失了

网易考拉推荐

静心是打开向内看的眼睛的一种方法  

2008-08-26 19:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静心是打开向内看的眼睛的一种方法
 发布人:  作者:   所属类型:文章 类别:心灵成长>>心灵成长总论;心灵学院>>奥修;健康关爱>>瑜伽静心;  
 访问: 次  普通文章 关键字:静心,心灵成长

 

静心是打开你向内看的眼睛的一种方法。无论何时你能有空,闭上眼睛坐着试着向内看,开始你将只会遇到一片黑暗,而没有别的任何东西,不要担心它。甚至即使你只能向内看到黑暗,也比向外看到光亮更好些。至少它是一些内在的东西,一些更深的,离家更近些的。

在开始的时候,它是黑暗的,就如当你从外面回来的时候,在炎热的夏天,当你进入你的房间,看到一片黑暗,等稍事休息,你的眼睛又能适应了房子内部的光线。

一直以来我们生活在外面,所以我们已经忘记了如何观看内在;我们的眼睛已经变得聚焦于客体上,需要花点儿时间去放松,去改变那个形态。但是只要一个人每天花点儿时间静静的坐着,三到九个月中,一天它就会发生,那天则是你真正的出生。

这是一个过程的开始,但不是结束。只是表示你开始能够走入内在,你准备去学习那个艺术,你准备好了去冒这个险,去走进那个未知,所以它是冒险的,但是最终是非常地值得的。

来举起你的手,闭上眼睛,感觉你站在一个充满能量的瀑布下,巨大的能量浇灌着你:吸收它。如果你的身体开始战抖、摇动,摆动,随着它,处于非控制的状态中,不要把握你自己。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017