注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是那完美的展现

放下自己所有的成见,尽管去爱你身边的人吧!直到有一天你会发现,你所爱的正是你自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

,“我知道我在做这件事。我知道做这件事,会让我内心不安,但不管是为了什么理由,我先做吧。没事的。”。 我愿放下自己的抗拒 全然的接受现在的所经验的一切,因我是真实的 故我无需与虚幻的对抗 当下就是一切完美与永恒 虚幻变消失了

网易考拉推荐

《断轮回》  

2008-08-17 10:03:36|  分类: 《告別娑婆》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

部分摘录下载:http://www.brsbox.com/qiji

                               http://www.brsbox.com/break

《断轮回》第一章佳句摘录

提交者: 奇迹课程中文部 日期: 2008/2/26 3:01:27 阅读: 231

摘要: 阅读《告别娑婆》可省下二十年摸索《奇迹课程》的时间

作者:葛瑞.雷纳 / 翻译 林慧如 / 若水 修订

阅读《告别娑婆》可省下二十年摸索《奇迹课程》的时间  

汲取知识本身并没有问题,问题出在人们过于崇拜知识。

世上有百分之九十九点九的人成就不了任何事。因心灵未经训练,只在原地打转。

能正确传递奇迹讯息的讲师,屈指可数。但可别以为这是你真正的任务,你「真正」的工作是宽恕。

你若能习惯性地在任何困境中忆起真理来,你就是以「光速」迈向「体验阶段」,「体验」是唯一能让你幸福的事。

要记得欢笑,这点很重要。

每个人都曾在某几世中喧赫一时;但也在某几世中恶名昭彰,是社会的败类。二元世界正是如此。要紧的是当下的宽恕功课,那是唯一的出路。但絶非传统的宽恕。

「幻」这个观念早在J兄前的印度教与佛教中教导过,但J兄把「真」这个观念提升到完美无缺的神的境界,祂是爱的本体,而非世俗认定仍有冲突与缺憾的上主。

J兄来自中东,他的思想倾向东方。他知道佛教的「小我」(我执)概念,也证悟出小我实际上只有一个,只是表相看似许多个。也就是「众生」及「无常」。

觉醒的关键就是这个鲜为人知但J兄却一清二楚的秘密:你是怎样的人,并非取决于他人如何看待你;而是取决于「你」是如何看待「他人」的。

你不能脚踏两条船,你不可能只拥有一点点的「一体性」。你的忠诚不能三心两意,否则你就是分裂的。

从梦中醒来后,那个梦到哪儿去了?哪儿都没去,就只是消失了踪迹,因它从未真正存在过!

重点是,你根本「不在」这儿

你一由时间和空间这个幻梦中醒悟过来,时空就不复存在了。你无需在此游荡个一百万年,等着每个人觉醒,因为根本就没有别人需要觉醒。就只有你一个。

你一旦经验到实相,即使仅是一剎那,已够让你觉得这世上的一切有如粪土。

如同弗罗伊德说的,梦里的每个人其实都是自己。同理,我们生命中出现的每个人也都是自己的一个象征。

不少人老想一步登天,而不善用「宽恕」这项利器。他们只想当大师,不愿做学徒。量子概念式的宽恕是最快的成道快捷方式,也是J兄在两千年前透过言教、身教所流传下来的不二法门。

「活在当下」虽能帮你放松,但不能带你「回家」。除非所有潜意识里的罪咎都被圣灵清除了,否则是不可能永远安住当下的。

有时你会觉得自己怎么好似一而再、再而三地宽恕同一件事,实际的情况是,更多潜意识里的罪咎浮上台面,等着你释放,你得利用这一次又一次的机会不断地宽恕,才摆脱得了这些罪咎。  

地球上从没有比现在更多已开悟或即将开悟的人聚集于此了,你若能分享这些讯息必有助于他们的成就,没有比分享真理与一路宽恕更好的职业了。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017