注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是那完美的展现

放下自己所有的成见,尽管去爱你身边的人吧!直到有一天你会发现,你所爱的正是你自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

,“我知道我在做这件事。我知道做这件事,会让我内心不安,但不管是为了什么理由,我先做吧。没事的。”。 我愿放下自己的抗拒 全然的接受现在的所经验的一切,因我是真实的 故我无需与虚幻的对抗 当下就是一切完美与永恒 虚幻变消失了

网易考拉推荐

上帝想要你知道(转载的文章)  

2008-07-10 21:36:10|  分类: 《与神对话》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上帝想要你知道

(转载的文章)

 

 

这是《与神对话》作者尼尔·沃许题为《我相信上帝想要你知道——》系列邮件的内容,将陆续翻译刊登,与各位分享经由尼尔传递的“上帝”的智慧。

上帝想要你知道1

在你人生中的这一天,上帝想要你知道……一切生命都是由单一的神奇能量所驱动,它是一切事物——也包括你——的本质。 这是不是很神奇?因为这本质就是你之为你,你是由它所组成,很显然,它永远不会离开你。也许并不明显的是,知道这一点会给你带来极大的帮助。在紧张时,它可以给你带来和平,在恐惧时,它可以给你带来勇气,在困惑时,它可以给你带来智慧,在愤怒时,它可以给你带来宽恕,在你人生的每一刻,它都可以给你带来爱。你要做的只是,知道这是真的。此时此刻,对你而言,这是真的。我想,这真的很妙,你觉得呢?你已经知道这个特别的提醒为什么会在今天来到你面前……

你的朋友尼尔  

上帝想要你知道2

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,上帝想要你知道…你是上帝纯洁的孩子,美丽,天真——无论你做了什么,都是如此。无论你作出怎样的冒犯之举,也无损于你的华美,或你之为你的神奇。天哪,纽约州长Eliot Spitzer的招妓丑闻让我们想到很多,不是吗?然而,我们当中有谁不曾误入歧途、背叛他人、做出不智之举、为诱惑所俘、屈服于欲望和瘾癖?我们都是人。在上帝的眼中,我们看起来都是完美的。真的,我们本来就是如此。就如三岁的孩童,焦急地抬头看着大人,嘴唇发颤,不知道会不会因为犯错而被打屁股……三岁孩童的天真是美丽的。他就像白雪一样纯洁,只是有些事还没有完全明白,或还没有完全据以行动。没关系。我们不是故意“作恶”。确实,我们不是故意的。没有人是故意的。有时候,我们只是会犯错。不管怎样,上帝爱我们。上帝的爱是无限的,全然的,永恒的。正如我们也是如此。哦,对了,你已经知道,这个特别的提醒为什么会在今天来到你面前……

你的朋友尼尔  

上帝想要你知道3

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,上帝想要你知道……生命永远和你站在同一边,你生活在一个友善的宇宙里,最终,一切都会解决。此刻,你可能正面临一个挑战,或者你正在沉思一个重要的问题,但你并没有孤单一人地面对它们。你可以寻求上帝的帮助。你也可以和上帝对话。我发誓。因此,现在就深吸一口气,要上帝明确告诉你你需要听到的。然后……聆听。仔细聆听。你已经知道,这个特别的提醒为什么会在今天来到你面前……

你的朋友尼尔  

上帝想要你知道4

在你人生中的这一天,上帝想要你知道……金钱的问题会在眨眼间消失,并且,你永远都是富足的。我知道,我知道,有时情形似乎并非如此,但事实是,此时此地,你永远都拥有你所需要的一切。你知道我是如何知道的吗?因为你依然在这里。如果你一直都没有得到你所需要的一切,你就不可能还在这里。现在,你只要深深地理解这一点。然后,不再担忧。你会没事的。等着瞧吧。甚至根本不用等。就在此刻体验你的富有。当事情似乎不太妙的时候(出于你的想象),牢记这一点。你已经知道,这个特别的提醒为什么会在今天来到你面前…

你的朋友尼尔  

上帝想要你知道5

在你人生中的这一天,上帝想要你知道……当你把这一周的工作做完时,你也可以“一劳永逸”。我们所谓的“工作”,可以是,也应该是,一种享受。你现在就可以开始享受——无论你现在在做什么。只要把你每天手头的工作看作是通往你想去的地方的道路。然后,感激生命已经给了你这条道路。你已经知道,这个特别的提醒为什么会在今天来到你面前……

你的朋友尼尔  

上帝想要你知道6

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,上帝想要你知道……生命是为了快乐。我知道,有时候很难相信这一点,我也知道,在很多时候,你的经历并非如此,但这确实是真的。此刻你拥有所有工具,能让今天,让此刻变得快乐。这些工具中最好的工具就是爱。爱生命在今天所给与你的一切。当然,爱每一个人。然后,看整个经验如何改变。你已经知道,这个特别的提醒为什么会在今天来到你面前……

你的朋友尼尔  

上帝想要你知道7

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,上帝想要你知道……你的信任并没有被错放。今天,聆听你的自我。这段时间,你一直在告诉你自己一些很重要的事。今天,更仔细地聆听。留意聆听。信任你内在细小微弱的声音。你的灵魂正在引领你迈出下一步。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道8

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,上帝想要你知道……你是美丽的。是的,就是你。看看镜中的你自己。如果上帝在宇宙中创造过任何比你还要美丽的事物的话,那么,它依然还是一个谜。因为,它无处可寻。你是一个美丽的存有。今天分享你的美,你就会体验到你的美!

你的朋友尼尔

上帝想要你知道9

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,上帝想要你知道……在任何情形中,公平并不那么显而易见。你瞧,我们都想要生活是公平的,对吗?但,有时生活并不公平,对吗?不,不对。生活总是公平的——只是有时看上去并非如此。如果你放手,让生活自行展现,你就会明白生活是多么的“公平”。你要等待。观察。你的大我——它总是为你着想,它会接管。请相信这一点。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道10

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,上帝想要你知道……就快要结束了。也就是说,你一周的工作就快要结束了。这岂不美妙?现在,你可以出去玩了!而且你知道,你一定要出去玩。让这个周末成为你玩得最尽兴的周末。你的灵魂告诉你,在这个周末,做让你快乐的事!不要评判!

你的朋友尼尔

上帝想要你知道11

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……今天,你有重要的东西要奉献给你的世界。每天,上帝都给你派来一个人,你手中握着可以给他的礼物。你不知道那是什么礼物,直到你遇见他,你就会即刻知道。只剩下唯一的问题:你会不会给与你的礼物?就在此时此地?全然而完整?当这一天结束时,你会知道,为什么你会收到这条信息。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道12

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……你无法犯错,你只会决定,你将迈出最好的下一步。当你知道,你没有什么可输的时,你就没有理由犹豫。失败,并不是上帝之举(act of God,不可抗力。译者注。),它是人类头脑中的一个想法。放下思虑,你就会放下疑虑。凭着你的智慧,走向胜利。你不用多想,而是在一瞬间就会知道,你到底为什么会在今天收到这条讯息。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道13

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……你需要坚守的最大的承诺,就是你对自己的承诺。为了不背叛他人而背叛你自己,还是背叛。这是最大的背叛。这不是要你放弃一份工作、一个人或一种处境。而是宇宙对你的告知,照看好你自己就好。你不必竭力思考来弄清,到底为什么你会在今天收到这条讯息。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道14

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……并不需要你去追求完美——你只需要尽力。如果你觉得你做不到完美,就甚至不去尝试了,你为此而伤心的。一旦你开始尝试,你就会惊讶于自己所能做的。生命在风险的另一边等着你。你有什么可输的呢?脸面?尊严?如果你能成就伟大,谁会在乎这些?当神话触手可得,谁会在乎这些?

你的朋友尼尔

上帝想要你知道15

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……一切都在完美地拼接,即使似乎有些正在瓦解。信任你现在正在经历的进程。生活和你是站在同一边的。它现在正在向你展示这一点,尽管你此刻可能无法看清。你已经让上帝知道你的愿望和你的梦想。现在是你相信的时候了。相信现在一切都好。明天将会如其应该的样子显现。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道16

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……你可以停留在你现在对自己的看法中,或者你可以重新选择。我喜欢重新选择的想法。今天,让你自己更加宏伟壮丽,不要谴责昨日的你,想象你明天可以成为什么样的人。你无需转念就会知道,为什么你会读到这条讯息……

你的朋友尼尔

上帝想要你知道17

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……你生命中对爱的渴望会以最为神奇的方式结束。你不可能渴望一样你已经拥有的东西,你会明白并认识到,你所想要的所有的爱现在正在向你走来。打开你的心房,你就会看见,它就在你面前。我很高兴今天你读到这条讯息。上帝也是如此。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道18

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……没有什么挑战是你无法应对的——你现在所面对的挑战也包括其中。我知道,有时候,你感觉自己不想再继续挣扎下去。但我向你保证,这一切都是值得的。现在所发生的一切是通往你自我价值实现的更大进程的一部分。请相信我,你可以因了知此真相而安枕无忧。你的灵魂会再次欢欣——前所未有的欢欣。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道19

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……希望始终是你最大的力量,它的力量一直延续到今天。当别人要屈服或放弃时,你却始终站立不倒。你做得很好,也为你身边的人树立起榜样!我为什么要告诉你这些?因为你身边的某个人今天正需要一点点希望。你不会不知道这个人是谁。所以,预先谢谢你能帮助这个灵魂……

你的朋友尼尔

上帝想要你知道20

在你人生中的这一天,我相信上帝想要你知道……美有许许多多的形式——而你比任何一种形式更美。就是现在的你,此刻的你,无需改变什么,你是美丽的。美得足以让上帝屏息。你真的相信这一点,对吗?哦,你一定要相信。你一定要相信。如果你都不相信你自己,那我怎么能相信我的美丽?为了我,你一定要相信,而不是为了你……

你的朋友尼尔

上帝想要你知道21

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道…真理就在你的内心——正如你需要的所有力量就在你的内心一样,你能用它们改变你的人生方向和人类的历史进程哇!这你能想象吗?你所需要的用以改变你人生方向和人类历史进程的所有力量。无论什么时候,你希望得到这个力量,你都可以得到。今天,只要你做出选择。实际上,在这条信息刚刚发给你的时候,你已经触及这股力量了……

你的朋友尼尔

上帝想要你知道22

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……谨慎和胆小不是一回事,观察和评判也不是一回事。善用你对事物的判断力,不要别人说你“胆小、爱评断”,你就轻易放弃谨慎和观察。一两谨慎抵得上一斤的治疗。能想通吗?

你的朋友尼尔

上帝想要你知道23

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……现在,或此刻,没有什么需要即刻发生。停一会儿不会有事。深吸一口气。然后深入你的内在。请求生命本身引导你前往你最佳的结果。真的,没有什么是你必须做的,除了改变你旧有的模式。知道我在说什么吗?

你的朋友尼尔

上帝想要你知道24

 

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……美好的事物正在山的另一边等着你。你可以翻过这座山。只需要跨出第一步。如果你现在觉得有点儿气馁,没关系,可以理解。但要答应自己你会继续前进。不断向前。结局一定会很美好。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道25

在你人生中的这一天,我相信上帝想要你知道……当你传递幸福和喜悦,幸福和喜悦就会发生在你身上。此外别无他途——而这就是奇迹。在未来几天中,你会有不少机会成为他人幸福和喜悦的载体。现在就开始。成为幸福和喜悦的源泉。当你带给别人微笑,你也会给自己带来微笑。方法再简单不过了。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道26

 

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……生命是为了好玩!有时候很难相信这一点,但千真万确。这全关乎你如何看。甚至我们最困难的时刻也会给我们带来礼物。这样,生命就会让我们时不时作一番“哲思”;去拥抱生命的“顶峰”和“低谷”。当然,其中的秘诀就是——感恩。感恩会让你找到你的平安和喜悦。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道27

 

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道…你从来不曾孤单过。从来不曾,也永远不会。上帝永远与你同在。你周围总有关心你的人。有时候,独处一段时间感觉很好,但也要记住,如果你觉得孤独,也可以去找别人。你会想要他或她来找你,不是吗?所以,你还在等什么?你无需多想就能知道你为什么会在今天收到这条讯息。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道28

 

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……因为有你在这里,世界变得明亮许多,美好许多。只要你能知道,你能为他人带来的所有的礼物。你再也无须感到悲伤,你只会为上帝创造了你而欢欣!我不是为了让你好受些才说这些话。我所说的恰巧是真的。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道29

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……金钱就像冥想一样神圣,就像祈祷一样神圣。它是上帝神奇的一部分。如果你抱持金钱是万恶之源的观念,你就会在无意识中让金钱远离你。现在就请你放下这个想法。你无需多想就能知道你为什么会在今天收到这条讯息。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道30

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……你正走在正确的道路上;你正前往你自己的喜悦和他人的福祉。你是否需要从宇宙获得与此有关的“信号”?想象信号已经发出……现在,这只是信任的问题。你是否相信,上帝知道她自己在干什么?你无需多想就能知道你为什么会在今天收到这条讯息。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道31

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……智慧就是学会忽略什么。这句话是威廉·詹姆士说的,他说得很对。而此刻在你的生命中,有人正在希望、祈祷你会忽略他们的过错,他们的缺点,他们最近所犯的错误。你会吗?宇宙在邀请你答应。你无需多想就能知道你为什么会在今天收到这条讯息。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道32

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……善良是你最神奇的特质之一,但你的慷慨才使你真正大放异彩。善良是一回事,而你是善良的。而无尽的慷慨,则是另一回事,慷慨是你给于你的时间,你的才智,你的精力,你随时准备助人的意愿,以及,对,你的金钱。你是一个慷慨之人。而这将善良提高到一个新的层次。为了解这一点而高兴吧。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道33

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……你可以改变你所面对的事物。你无需身陷其中。没有什么必须保持不变,没有什么必须永远是它现在的样子,除非你这样认为。你真的是在主宰你的日常经验。真的。你知道你为什么会在今天收到这条讯息。你的朋友尼尔

上帝想要你知道34

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……你的思想创造了你的现实。你的心智要比你所了解的更有力量。你现在是不是正担心什么事?这些天来你是不是感觉不安?上帝邀请你改变你的想法。如果你认为有些事是不可能发生的,那么,你的人生中很少会有奇迹发生。就在此刻,可能就有奇迹在等着发生。请在你的头脑中给它留下余地。谢谢。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道35

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……现在,无论事情有多么糟糕,也没有什么大不了的。你要知道,有上帝相助,它们可以看起来好得多,这才是重要的。人生通常可以在24小时之内,哼,有时候只需24分钟,就可以完全改变它自己。你不要因为今天诸事不顺而胆敢在明天放弃。甚至想都不要想……

你的朋友尼尔

上帝想要你知道36

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……你内心的善会让你安然度过今天。你知道自己是一个多么好的人,我也知道这一点。是,我们都犯错误,但该说的就说,该做的就做,你真的是一个好人……你也知道这一点。那么,现在,你听好了:上帝也知道这一点。要相信,你内在的善会掌管此刻……以及你的人生。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道37

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……热情是成功之途的一半,是喜悦之途的全部。如果你要做些什么,就怀着兴趣去做。不要半心半意地做一件事。这会让做事的人和做事本身蒙羞。那么,就去做吧。不要保留。人生不需要保留。不要保留爱。不要保留任何东西。你无需多想就能知道,你为什么会在今天收到这条讯息。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道38

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……疾病并非精神软弱的标志,而是精神力量的标志。当我们生病时,会有人说:“你为什么会让自己生病啊?”他们可能想要你相信,这是精神软弱或失败的一个标志。这不是。这是一个精神力量的标志。所有的挑战都是精神力量的标志,也是灵魂准备好继续前行、进化到更高更远的标志。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道39

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……进步不是用多少里来衡量的,而是用多少尺来衡量的。不要奇怪,为什么事情要“花这么长的时间”。事实上,一切都在按它所需要的速度展开,没有比完美所需要的多花一分钟时间。好好休息,处在和平之中。即使在你呼吸下一口气的时候,生命也在运作着它的奇迹。嗨,你明白吗?你几乎可以感觉到完美,对吗?

你的朋友尼尔

上帝想要你知道40

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……障碍并不是在与你作对,而只是温柔地让你改道而行。不要把挡住你的障碍看作是你的“敌人”,这一点很重要。它也可以是你最好的朋友,它让你绕道而行,可以让你绕过也许是你最大的障碍。那么,现在,对任何看似和你“作对”的事物道谢。你生命中发生的一切都是为了你好。关于这一点,请相信上帝。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道41

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……如你所知,亲密关系不仅仅意味着性。告诉别人,对你而言,亲密关系就是灵魂与灵魂之间的联系。这是两个存有真正的联合。这是共度每一刻,无论幸福苦难,而绝不与对方分开。无论发生什么,你都和对方全然在一起,这就是亲密。事实上,这几乎和物质层面没有什么关系。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道42

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……你无法定制你的人生境遇,但你可以定制你的态度来应对你的境遇。这句话是世界著名励志演说家齐格·齐格勒说的,他说得很对。你如何形成你的态度并不是你如何塑造自己人生的一小部分……它是唯一的部分。这听起来好像我是在说:态度就是一切?很好。因为我就是这个意思。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道43

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……无需害怕。即使你现在就死去,也无须害怕。生活,这神奇的生活,站在你的一边。宇宙,这神奇的宇宙,站在你的一边,支持生命中的一切。上帝,这神奇的上帝,将神圣智慧和力量放在你的手中。相信这一点。运用这一点。让它给你力量。此时此刻,就在今天。你无需多想就能知道你为什么会在今天收到这条讯息,对吗?

你的朋友尼尔

上帝想要你知道44-1

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……无需害怕。即使你现在就死去,也无须害怕。生活,这神奇的生活和你站在同一边。宇宙,这神奇的宇宙,和你站在同一边,支持生命中的一切。上帝,这神奇的上帝,将神圣智慧和力量放在你的手中。相信这一点。运用这一点。让它给你力量。此时此刻,就在今天。你无需多想就能知道你为什么会在今天收到这条讯息,对吗?

你的朋友尼尔

上帝想要你知道44-2

上帝想要再确认一下你收到了第43条讯息,所以他发了两遍。既然你已经收到这条讯息,今天再加一条。玩得开心!哈哈:)在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……今天有人正在向你传达爱意,并多么希望你会收到这份爱意。你想要有人现在就爱你,而上帝答应了你的祈祷。看。听。心爱的人就在你的世界里。打开门,让他们进来。我向你保证,我并没有编造这些。现在有人正爱着你。看。听。让爱到来。嗨,我已经说了两遍了。上帝想要我确定你真的明白了。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道45

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……一切问题都有解决之道——它就在下一个拐角。几个星期后,你甚至都不再会面对这个问题。几个月之后,你会忘了你曾有过这个问题。几年之后,你会想不通,当初你为什么会让自己如此担忧。我并不是想在这里把问题轻描淡写。我只是想让你正确看待它。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道46

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……你可以有平安(charmed)的一生,有一个公式能让你做到这一点。公式是这样的:如果你能让他人有平安的一生,你自己就可以有平安的一生。也就是说,你要成为“平安”(”charm”)的源头——他人生命中迷人的(charming)的经历和瞬间的源头。成为每一个人的幸运符(Lucky Charm)!让你今天所遇到的每一个人觉得遇见你很幸运。持续这样做一个星期,看情形会如何改变。持续这样做一个月,你就会变成另外一个人。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道47

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……没有什么会像它看上去的那样糟。一件事都没有。在每一个经历和每一个结果下面都掩藏着一个好处和一个祝福。这也包括此刻可能正发生在你身上的所有的“坏事”。改变你的视角。要知道,没有哪件事不是为了你的至高善而发生的。你唯一需要改变的就是明白这一点……就是你对“至高善”的定义。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道48

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……失望是暂时的,只有在你的想象中它才是永恒的。改变你对让你失望的事物的观念,你就会改变你的人生。换一种角度看,所有的失望都是你的优势。你无需多想就能知道,你为什么会在今天收到这条讯息。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道49

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……最好的争辩,就是根本不去争辩。不要和生活争辩,也不要和你生活中的任何人争辩。每一刻生活都在完美地呈现,每一个人都相信他/她的观念是对的。争辩毫无意义,是对你的精力的巨大浪费。去创造你所选择的。你无需多想就能知道,你为什么会在今天收到这条讯息。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道50

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……你刚刚想到了一个好主意!不要否认!不要把它放在一边,或拖延到明天,或对它不理不睬。好主意是来自天堂的礼物。不要拒绝它们。马上将它付诸实施。让它发生。好主意就是要用来实现的!你无需多想就能知道,你为什么会在今天收到这条讯息。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道51

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……完美主义是创造的敌人。这句话是约翰·厄普代克说的,他说得很对。他知道,没有什么能像追求十全十美更能阻碍创造前进的脚步了。无论如何,谁有资格判断什么才是“完美”的呢?我说它毛病多多,而很多人却说它棒极了。也许,完美的定义就是,一件真正已经完成的事。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道52

 

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……你应该表现得像你希望跑进端区达阵得分一样。这是橄榄球教练乔伊·帕特努说的,亲爱的,他说的对极了。没有什么能够替代积极思考。什么也不能。它比世界上所有金钱、所有影响力,所有“有权势”的朋友都更有力量。你只需要一个“有权势”的朋友就够了——而你已经有了。所以,向前冲,希望自己能跑到端区。你会发现,十有八九,你真的做到了。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道#53

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……生命始于现在——此时此刻——而不是明天,后天或大后天。每一天,每一小时,每一分钟,生命都是一个崭新的开始。这就意味着一切都能在一瞬间转变。这也就意味着,只要你愿意,你就可以有一个崭新的开始。为何将你一直想要作出的决定拖延到明天……你这不是在拖延生命吗?你无需多想就能知道,你为什么会在今天收到这条讯息。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道54

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……向前进,去冒险,不会有事的。你不会得到这样的保证:一切都会完全按照你的想象发生,但如你害怕冒险一试,那就保证你不可能让事物按你想象的那样发生。“不入虎穴焉得虎子”这句老话并不过时。这是智慧。要遵循它。你无需多想就能知道,你为什么会在今天收到这条讯息。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道55

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……爱,有时是在你不说话、不留意和不注意的事物中显现的。最伟大的善良常常表现为放下。人无完人,但我们可以允许我们所爱的人不完美,这样我们都可以成为完美的朋友和完美的伙伴。在你自己“倒霉的日子”里,你会希望世界能让你歇一歇,那就让你周围的人也“喘口气”,这样,你就永远不会感到遗憾。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道56

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……实际上,奇迹并没有破坏自然法则。这是C·S·刘易斯说的,这是一个极大的洞见。如果我们认为奇迹是正常的,我们就会期待奇迹。期待奇迹是获得奇迹的最确定的方式。你无需多想就能知道,你为什么会在今天收到这条讯息。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道57

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……最微不足道的一个动作——一个微笑,一个温柔的眼神,肩膀上的一下轻拍,一句赞美之词——可以改变一个人的一生。在今天结束之前,你将有机会生活在这种可能性中。看。观察。看今天给你带来了什么。并做好准备。你想你为什么会读到这个讯息?你认为这是一个巧合吗?

你的朋友尼尔 

上帝想要你知道58

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……你最近一直在思考的每一件事将会突然豁然开朗。这些天来,你花太多的时间“绞尽脑汁”了。摆脱你的思绪,进入你的感觉,怎么样?你已经用脑过度。现在,应该从你的头脑转到你的内心。你对这一切的感觉如何?这才是真正重要的。你是在力图用你的思想分析你的感觉。你可能不再想这么干了。你无需多想就能知道,你为什么会在今天收到这条讯息。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道59

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……怀着恐惧去展望未来,你永远不会感到安全。这句话是爱德华·H·哈里曼说的,他说得很对。没有一件事物是可怕的,除了你的想法让它变得可怕。我可以实话告诉你,我害怕过的95%的事,结果证明我的害怕是毫无道理的。即使你害怕的事真的发生了,那又如何?同样,大多数时候,你的世界并不会崩溃,你的生活也没有陷入绝境。所有害怕扔掉吧。放下恐惧,让一个充满惊喜的明天来临。

你的朋友尼尔 

上帝想要你知道60

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……你找到的,是为了让你留住的。你完全知道这句话是什么意思,所以不用再想这句话是什么意思。给了你,不是为了让你可以把它扔掉。或置之不理。或假装没看见。看着它。抓住它,注视它。面对它。其中有着比你所能想象的更多的东西。你完全知道,你为什么会在今天收到这条讯息。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道61

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……当你为他人祈祷,你就改变自己对他们的态度。这句话是诺曼·文森特·皮尔说的,他说出了一个深刻的真理。如果现在有人正让你恼火,你就为他祈祷。把你最好的能量送给他。没有什么比一个人决定无论如何都要爱另一个人更能改变环境了。你完全知道,你为什么会在今天收到这条讯息。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道62

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……每天黎明都会来临,每天太阳都会升起,每天夕阳都会西下。花时间静观其变。这也许是唯一需要的。耐心等待。不要去推动河流。生命之轮回自行转动,自行展现,让每一条道路、每一块地形都变得平顺。不要陷于此刻你自己的故事之中。更应看到长远的故事。你会在其中找到平安。如果你给它时间,生命之轮将会弥补现在,甚至这也会过去。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道63

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……生命在与你合谋。虽然看上去并不总是如此,但确实是这样,我向你保证。正在发生的一切,正在按它所应当的样子发生,以让你有机会去创造你所渴望的有关自己的经验。在这一切背后的观念是要给你一个机会去成为和了解,在最高层面,你真正是谁。这是我们——你和我——所能胜任的上帝的工作。所以,继续工作。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道64

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……一直有人注意到你的善良,而且,不仅仅有人看到,也对你深怀感激。有时候,你似乎觉得,人生之中我们所做的“好事”并没有人注意,只有做了“坏事”才会有人注意。看似如此,但这并不是真的。是啊,就在此刻,有人正在想到你,感念你对他做的善举。你的灵魂刚才可能会有一种麻刺感。(当它接收到好的能量时,它就会有这种感觉。)因此,继续表达你的善意,我的朋友。你会因你的善良而被更多的人了解……

你的朋友尼尔

上帝想要你知道65

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……没有“恶兆”这回事,所以今天你没必要避开黑猫。或者避开梯子,或者避开人行道的裂缝。13日星期五可以是你一生中最美好的一天。如果你决定在今天把你生命中的一切都视作奇迹,那么今天就会成为最美好的一天。这些奇迹可以包括,小草的生长,一朵飘过的云,别人脸上的微笑……以及你自己的心跳。活在奇迹之中,奇迹就是生命本身,就是今天。不要担心“恶兆”。请记住,没有什么是恶的,除非思想让它变成恶的。(莎士比亚) 

你的朋友尼尔

上帝想要你知道66

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……超自然是还没有被理解的自然。这句话是艾尔伯特·哈伯德说的,他说得很对。莎士比亚有另一种说法:霍雷肖,天上地上有着比你的哲学所能梦想到的更多的东西。他们都是在说,对无法解释的谜不要太惊讶了。如果你一直在思考,你是否能相信这个叫做上帝的东东,那么,答案是肯定的。嘿,你不是想要一个征兆吗?这个讯息就是——它真的是凭空冒出来的。那就笑一笑吧,好吗?

你的朋友尼尔

上帝想要你知道67

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……只有一条路可走,那就是向上的路。我知道,有时候人生看上去不可能是这样,它看上去是在走下坡路,好像一切都在分崩离析。但请考虑下一下:当生命在“分崩离析”,实际上也有可能是头一次在“聚拢”……不要无中生有,也不要视而不见……你无需多想就能知道,你为什么会在今天收到这条讯息。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道68

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……你以任何方式看到、听见、触摸、品尝、闻到和感觉到的都是神性的一个面向。当你将它看作别的什么时,它才显现为你生活中的别的东西。因此,不要评判,也不要谴责。因为被你评判的,也会评判你;被你谴责的,也会谴责你。你看清它正真是什么,它也会看清你真正是谁。这样你就能找到你的平安。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道69

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……你是纯真的。你是清白的。你没有丝毫的缺点或弱点。我知道你并不相信你是这样的人,但你是否相信,一个美丽的三岁孩子是这样的呢?是什么让你认为,在上帝的眼中,你不如一个孩子呢?你无需多想就能知道,你为什么会在今天收到这条讯息。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道70

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……你现在的样子是完美的。是,是,我知道……你和我对自己的判断有很多是一样的。但你知道吗?上帝根本不作这样的判断。如果你能像上帝看你一样看你自己,你就会时时微笑。所以,微笑吧。现在就开始你新的一天,分享你是谁以及你现在选择成为谁的奇迹。因为我们因你而荣耀。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道71

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……做任何事都没有“正确的方式”,只有你正在做的方式。决不要因为你不想犯错或没有“做对”而不敢尝试。人生中的成功来自于愿意航行到前人没有到过的领域。永远记住,生命始于你的舒适圈之外。你无需多想就能知道,你为什么会在今天收到这条讯息。

你的朋友尼尔

上帝想要你知道72

在你人生中的这一天,亲爱的朋友,我相信上帝想要你知道……源头总有更多。这是一条关键的教义,一条极其重要的讯息。宇宙的善是无限的。当什么“看上去好像”快要用光了,你不要着急。它,或者别的更好的,正在到来。充足是事物的自然法则。善从来不会用尽——尽管它会变换形式。你明白最后一句话吗?

你的朋友尼尔

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017