注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是那完美的展现

放下自己所有的成见,尽管去爱你身边的人吧!直到有一天你会发现,你所爱的正是你自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

,“我知道我在做这件事。我知道做这件事,会让我内心不安,但不管是为了什么理由,我先做吧。没事的。”。 我愿放下自己的抗拒 全然的接受现在的所经验的一切,因我是真实的 故我无需与虚幻的对抗 当下就是一切完美与永恒 虚幻变消失了

网易考拉推荐

“皈依无限生命,无限智慧”  

2008-06-21 13:16:36|  分类: 佛教----开悟捷径 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南无,Namo,皈依

阿弥陀,Amitabha,无量,无限

佛,Buddha,智慧,觉悟,无限深广

南无阿弥陀佛,就是“皈依无限生命,无限智慧”

相信阅读一的法则的爱好者们会明白这句话的分量

 

凡有所相,皆是虚妄,若见诸相非相,既见如来...

无限智慧是包容一切万有的智慧,而个体意识都只是从某个角度片面的去理解和认识,也都是局限的、扭曲的、偏差的、不完整的,因此,所有的幻象,都是个体意识振动所创造并依附这个振动去觉察,都有偏差而不是全知全觉。个体创造相对性,而被相对性所蒙蔽无法看到全体;真理只存在于无限之中,亦是一切万有智慧的全体总合。

相对于无限来说,若无限是真、完整、完美、完满,那个体自然是假、虚妄、扭曲、缺陷。

但若看到一切幻象都是无限的表达,都是无限的内在,看到无限为一体,真理就来到了。

 

一合相,既非一合相,是名一合相...

说是一体,却又是无限的本在,空无的本在;说是无限,而无限却无法分离、分割,不可能是2个、3个,却又可以是一个。

 

不可说

但无限一旦用语言去定义,一旦讲出来,又成为了一种相、定义,而不是无限自身的无限一体本来的样貌了,因此,无限无法定义,无法表达。

 

道可道,非常道,名可名,非常名

 

道生一,一生二,二生三,三生万物

无限觉察合一,合一觉察爱,爱创造光,光创造万物

这就是一的法则,宇宙的法则,太一的法则,一既是爱,无限生命的本在,无限智慧的本在

 

皈依无限生命与无限智慧吧

恭赞佛陀,南无阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017