注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是那完美的展现

放下自己所有的成见,尽管去爱你身边的人吧!直到有一天你会发现,你所爱的正是你自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

,“我知道我在做这件事。我知道做这件事,会让我内心不安,但不管是为了什么理由,我先做吧。没事的。”。 我愿放下自己的抗拒 全然的接受现在的所经验的一切,因我是真实的 故我无需与虚幻的对抗 当下就是一切完美与永恒 虚幻变消失了

网易考拉推荐

神奇的心灵旅程----连接圣灵与天国的冥想记录  

2008-04-05 22:07:56|  分类: 爱的奇迹课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

神奇的心灵旅程

--连接圣灵与天国的冥想记录

 

20080223,奇迹读书会,世纪金桥工作室,晓捷带领

蓝帝斯撰写    email:lvshiguang402@163.com

 

2008年2月23日,北京奇迹课程春节后第一次举办,这次分享会上奇迹弟兄聊的很开心,大家也都收获颇丰,在快要结束的时候读书会的承办者(著名催眠师罗晓捷)突发奇想要带领读书会成员做一次冥想,鲜少做冥想的我开始时还有些担心(要是道友们都有而我却没有什么体会的话那该是件多没面子的事情啊哈哈 )但万万没有料到的是随着冥想的进行和一次次的交托,就在这短短数十分钟里面我意外的经历了一次非常震撼的心灵旅程,这次神奇美妙的经历已经成为圣灵送给我的最重要的心灵礼物之一,现在日常生活中时常将这心灵大餐拿来美美的享用一番获益非浅,当然了所有的精神食粮都是给每一个人准备的没有例外,所以我义不容辞把着份甜点以文字在的形式和同修们分享谢谢大家!

 

周围回响着悦耳的灵性音乐, 晓捷老师的声音轻柔而又有磁性,在这满含能穿透人心灵的声音下我慢慢的放松下来,听着晓捷老师的引导词(我们想象一座圣殿,看看它是什么样子的……)我也开始担心起来:"要是我没什么体会怎么办?要是看不见感受不到什么怎么办?我应该看见什么,我该怎么安排设计我的冥想呢?"我真的是什么也没看到也没感受到,这时另一个声音说:"哈哈没关系了,没什么体会能怎么样呢,没什么感受又能怎么样呢,其实我什么也不需要看见,什么也不需要设计,如果下这个决定看看会发生什么?"

 

思绪万千刹时飞过,我想下这个决定试一下看看吧,就在我交托给圣灵的同时我看见眼前不远出出现了石制的建筑物,它由模糊渐渐变的清晰起来,这时我的心也马上轻松下来。

 

我首先看见的是这个建筑的局部是他它顶部和支撑顶部的石柱,这是个什么样子的建筑呢?就在我发出疑问的同时,我的视角突然发生了变化,我现在是由远处空中俯瞰着这个建筑。由于是在空中俯视,我的视野非常的开阔,景致异常的美。这时正是日落的黄昏,一片透亮的美丽晚霞占满整个天际,辉映着天地间延绵不绝的群山,这个巨大的石制建筑物就坐落在最高的一坐大山的山颠。仔细望去这个建筑很像古希腊神殿,但这个气势磅礴的"古代神庙"(我不由自主的给它取了这么一个名字)显的更宏伟些.奇怪的是这个"神庙"是坐西朝东的!它一反被我所熟知的北半球坐北朝南的传统建筑风格(这是在我冥想结束后很久才发现的哈哈我不知道为什么),不过这倒是与古埃及的金字塔和斯芬克司的建造走向不谋而合.

 

(我们进入到里面,看看我们能看到什么......晓捷老师接着引导)没有过渡我就一下跳入这个"古代神庙"整洁宽敞的大厅,里面的地面平整干净。我边走边看,几束洁白的阳光透过右边巨大的窗户斜洒进来让人感到生机勃勃(这怎么可能啊?!我聪明的发现了"问题"刚才还是傍晚的,怎么会有这么强烈的阳光?还有方向好象也不对......哈哈好了放松点这只是一个冥想出来的世界,显然这个自由的世界是不受现实世界时空定理的羁绊的......我居然还花了点时间自我嘲弄了一番哈哈)。我又仰视看见"神庙"很高的顶部有美丽的彩色花纹叫人赏心悦目。

 

(晓捷老师接着引导看看我们还能看到什么感受到什么......)还能看见什么?我不知道还能看见什么!这时我已经将大厅走了一多半了,发现这个很大的"神庙"里面其实空荡荡的什么也没有.我不由的又担心起来:"我该看到什么呢?又该感受到什么呢?"我停下了脚步呆楞在了那里,这时心里又响起了那另一个声音:"哈哈怎么又来了啊,还记得吗?我什么都不需要,我真的什么都不需要,接着交托,不要保留完全交托看看会怎么样?"

 

就在同时我又有了新的发现,"神庙"大厅的中间紧挨者我的旁边还有个差不多一米高的圆形底座,离我距离很近但刚才却没有看到,我顺势望去看见一个高大的十字架,原来这个圆形底座就是这个大十字架的底座,十字架和被钉在十字架上的耶稣都由同一块灰白色的石头整体雕刻的,我走到十字架的右下方仰面看着耶稣那被雕刻的棱角分明毫无生气的脸时,不怎么我还非常感慨的发表了自己简短的看法:"怎么把耶稣雕成这样啊,一点都不像他本人"哈哈好像我和耶稣本人很熟悉似的。

 

看着耶稣和十字架我突然萌生出了强烈的好奇心来想看看十字架的背面有什么不同,(事后我才意识到通常教堂靠墙摆设的十字架是无法看到背面的)在这个强烈好奇心的驱使下我顺着十字架的底座逆时针向后面走去.啊!太美丽!太奇妙了!十字架的后面的景象竟然和正面是如此的不同,它不是我原先以为也是由灰白石头组成的,而是由好像是活着的有生命的鲜活彩色光芒所构成.这个活的彩色十字架轻轻的舞动动作优美迷人.好似它是有火焰和水蒸气的结合组成的,看着它就有一种难以言表的亲切感觉.这种景象和体验我从未遇见过的,像这类的异象也是很难用笔墨来形容的.

 

就在我又惊又喜的时候更令我震撼的事情发生了,耶稣竟用心灵感应的方式开始和我交流,他非常亲和语调温柔地说:"我 是 谁(你是谁?)"还在震惊中的我被这个奇迹怪的问题搞的一时语无伦次起来:"你...我...?你不就是耶稣吗?!"我回答到.耶稣通过心灵感应传来的"声音"柔和但却非常坚定有力,似乎具有穿透万物的力量,他接着好像在回答我,也好像是自问自答道:"我 就 是 你(你就是我),"我的心灵为之一颤,这个回答真的出呼我意料之外:"啊...原来...!"刹那间泪水情不自禁的涌满了眼眶,我的心情难以言表.我知道类似的说法,也相信这是事实,但此刻这短短的几个字却好像蕴涵着无穷的力量,具有足以改变我一生的魔力.喜悦的心灵好像洞察到了真理和智慧,我也似乎寻找到了失落许久难以磨灭的爱,那真正的纯粹的爱......

 

(晓捷老师接着引导......我们放松下来)听到晓捷老师会让人感到心里暖暖的引导语,我想哈哈这次冥想快要结束了.对我来说这个非凡的体验真的是个很棒的意外收获.这时我正在沾沾自喜,都没有注意听晓捷老师的引导语到底说了些什么,只记得晓捷老师击掌三次,而每拍一次手我都会感觉到有一股类似强烈的电流这样的能量"唰"穿过我的脊柱,我也好象是被充了足了电一般精神旺盛(晓捷老师又接着引导......)原来这只是一个阶段,冥想还并没有结束.这时我又担心起来:"接下来会怎么样啊,应该结束了啊?"另一个声音回应到:"哈哈又犯老毛病了吧,接着交托啊,一交托出去就万事大吉啦""好的交托..."

 

突然我好像灵魂出体一样,从那个有神奇大十字架的"古代神庙"里面飞了出来开始周游世界,在短短的时间里我好象看到了世界上的一切.财富、美女、跑车、别墅、战争、污染、废墟、垃圾、贫穷的、富裕的、美丽的、丑陋的......我在空中边飞边看,好像在看一部无声的但制作精良的立体电影大片.大江、大河、高山、湖泊、森林、沙漠、城市、大海......好的、坏的、爱的、恨的、我喜欢的、不喜欢的,此时世间的一切我似乎都能看到,但我的心却平静如水没有起一点波澜,好像我根本就不属于这个世界似的.

 

这一下让我想起了<<奇迹课程>>练习手册的第一课:我所看到的一切,不具任何意义.这时我在群山和大海相交的地方的上空漂浮着,看到一个骷髅的形象出现了.看到他没有让我有一点不舒服的感觉,反倒是我感觉这个形象很卡通很可爱,甚至有了想触摸亲近他的想法(哈哈当然这是我在现实生活中绝对不会有的想法).就在这同时他变成了一堆灰烬,又从灰烬变化为七彩的由一粒粒非常细小的颗粒所组成的耀眼绚丽的光团,这光美丽异常它犹如烟雾一般冉冉升起,变化组合成一只海鸥一般的七彩光鸟飞向天际.灰暗的天空不知道什么时间突然出现了一道非常宽大的光亮开口.这只七彩的光鸟温柔的扇动着由柔美的白光组成的双翅,我随着她自由自在地向那光线最亮的地方飞去,我突然意识到自己好象就是那只七彩的光鸟.我的眼前越来越亮,内心也感到越来越温暖幸福.真的有离开了世界,进入了"天堂"那般喜悦的感觉,我静静享受那份宁静轻松与自由......

 

(晓捷老师又接着引导......)当再次听到晓捷老师动听悦耳的引导语时,我想看来冥想这回真的是要结束了,万万没料到我居然在这个冥想里面非常幸运的体验到了"回归天堂"的感觉.这时晓捷老师再次击掌三次,而每当听到晓捷老师一声清脆响亮拍手声时,我幸福喜悦的感觉就会更强烈更深沉.我真的想永远的留在那里不回来了(晓捷老师引导还再继续......)看来冥想还没有结束.哈哈当然我对接下来会看到和感受到什么还是有担心和疑虑的,但是显然此时的我已经能很快的意识到并马上交托出去了.因为我已经明白了,全然彻底的交托就是最好的安排.此时我又从那光亮洁净的"天堂"慢慢的原路返回来了.

 

啊!?怎么又回来了呢?我不免有点疑惑和不满的情绪产生,这倒是让我想起来<<奇迹课程>>告诉我们说的一句话"没有人能够独自进入天堂"哈哈.....我的内心不但没有恐惧,还不由自主的喜悦起来.我又开始了周游世界感受世间冷暖百态的旅程,一边飞一边看一边感受,我悲悯芸芸众生但却内心平安.人动物植物、云彩风火雷电、花鸟鱼虫石头、日月星辰.和刚才感受不同的是现在宇宙万物随手拈来都是我自己,好像我即世界,世界即我一般.这一下又让我想起了<<奇迹课程>>练习手册的第二课:我所看到的一切,对我所具的意义,完全是我自己赋予的.

 

我飞了一大圈后看见下面高山顶上有一个长方形的平台,我飞落到中间.石头铺成的平台很大很整洁,像是一个广场上面空无一物.石制的广场造型简洁流畅,没有太多人工雕琢的痕迹.广场的颜色也和周围的山水树木自然景色浑然一体,这里位置很高视野开阔风景独特而优美,我也赶紧停下来抓紧时间来欣赏这难得一见的美景.(事后才发现我是又回到了冥想刚开始我所看到的那个"古代神庙"了,只是"神庙"的柱子没了,顶没了.墙体也没了,只剩下了石制的地面.当然还有那个神秘的大十字架也消失了,而我又刚好碰巧落在它当初所在之处,哈哈我只能说这个设计安排真的很神奇!) 

 

晓捷老师继续带大家领体会更深的感悟......,这时突然来自四面八方的万物都飞过来与我交融,啊!这种超越时空的事件可是我从未看到和感受过的,我也融化了一般与一切万有合一,这好像雪花融化在水中一样哈哈真的很难描述这个,我即一切、一切即我、心物一源的奇妙事情.所有的事物都在剧烈的抖动,已经分不清是万物飞向我,还是我涵容了万物.没有恐惧,只有自由的无始无终的爱存在.眼前已经没了什么具体可见之物了,但却感受的到那真理的真相就是生命永恒:凡是真实的,不受任何威胁,......(感恩的喜悦的泪水又一次打湿了我的眼眶)原来天堂不只在那里,也在这里.天堂不在任何特殊的地方,天堂在所有的地方没有例外.我们从未失落过,我们其实就在天堂里.我失散的是我自己,我只需一个小小的愿心,然后交托给圣灵......

 

晓捷老师亲切柔美的声音把我从冥想中唤醒过来,在她的一路引导和陪伴下,我们共同走完这个神奇的心灵旅程.我想这个出乎我想象的精神历程和体验本身就是一个奇迹,而奇迹是属于每一个人的没有例外.感恩晓捷老师,感恩所有的奇迹弟兄:)

 

晓捷注:

 

阅读蓝帝斯的这份记录,和圣灵与天国相连接的,平安、圣洁、壮美、强大而安定的感觉,又再次强烈的将我环绕。

 

因为这次冥想,是根据自己当时的感觉,临时决定做的,所以事后我也记不起来当时具体的引导语,大致记得,是分这样几个部分:

 

1、            进入圣殿,在圣殿里随意行走和感受

2、            与圣灵对话

3、            找到与圣灵的连接方式

 

感谢圣灵,感谢蓝帝斯,感谢与我一路同行的弟兄,在你们身上,我看到了自己的生命真相,我认出了我们共同的真相,感谢你们与我同在,一起回家,或者,更准确地说,一起发现,原来我们一直都在家里,安然无恙,完美无缺,喜乐富足。

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017