注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是那完美的展现

放下自己所有的成见,尽管去爱你身边的人吧!直到有一天你会发现,你所爱的正是你自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

,“我知道我在做这件事。我知道做这件事,会让我内心不安,但不管是为了什么理由,我先做吧。没事的。”。 我愿放下自己的抗拒 全然的接受现在的所经验的一切,因我是真实的 故我无需与虚幻的对抗 当下就是一切完美与永恒 虚幻变消失了

网易考拉推荐

交托的难易!(转贴)  

2008-04-03 20:51:01|  分类: 爱的奇迹课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇迹课程教导我们,无需再考虑中间的分裂,无需再着眼与你哪里还不完美!立于当下只要交托,感知学习接受!应用你的感应处理任何问题!你的学习就已经开始,在任何层面内你的成果就会显现!
无需再考虑中间的分裂,无需再着眼与你哪里还不完美!就是要我们直接面对圣灵!把“你的”世界归还给他来打理!
一般人认为:交托的确不容易,特别是每时每刻都交托出去!
而我则说:他打理了无数的宇宙,还打理不了你的吗?你要的是对他的信心!信心带来的是你的坚定!他做到所有层面的事,知道所有事的前因后果!他还可以安排好每个因素!你以经管理了多少时间了?已经无数的轮回,从你开始第一次分裂至今!完美了吗?还是更加糟糕了?看看你的世界就应该用答案!是你能管好,还是他能管好:)    --(插个体外话:我开始打了这句话时候,过了30秒,那人才打出上面那个问题,可知他已经感觉到你的问题:)我认为这是种启示:)专门送给他的:)
你现在知道了真理的声音,你想跟随,但是由于长期小我的教育都是不确定和恐惧!每每都有反复!你把真理当成了可以可以选择的无数东西中一种东西!那是因为你已经历无数的分裂!把自己放回你最初的那个选择上把!从学习向圣灵喊话等待回音开始把!一点光明到达你那里!你与他之间的隔阂就消除了无数!一旦让眼光照耀过你,你就不会愿意让云雾把你完全笼罩,因为你已经看到了一团漆黑之外还有光明!把心菲打开,请让光明进来!要做的就是这么简单:)向他发出真诚邀请把!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017