注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是那完美的展现

放下自己所有的成见,尽管去爱你身边的人吧!直到有一天你会发现,你所爱的正是你自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

,“我知道我在做这件事。我知道做这件事,会让我内心不安,但不管是为了什么理由,我先做吧。没事的。”。 我愿放下自己的抗拒 全然的接受现在的所经验的一切,因我是真实的 故我无需与虚幻的对抗 当下就是一切完美与永恒 虚幻变消失了

网易考拉推荐

《与神对话》1-5完整版在线阅读  

2008-04-03 10:40:58|  分类: 《与神对话》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《与神对话》1-5完整版在线阅读

《与神对话》第一本

1、思维是纯能量

2、生命就是礼物

3、困在身体里才是悲剧

4、享受并庆祝所有你已创造的一切

5、你抵抗什么,什么就会坚持持

6、如果你们有足够的勇气

7、我想要发财

8、正确的婚姻关系

9、走在觉察里

10、我爱你,你知道么?

11、如何改变一个发起思维(Sponsoring Thought)

12、别去想“我想要成功”,而以“我有成功”来取代之

13、我如何能解决一些我所面对的健康上的问题?

14、性是许可的吗?

《与神对话》第二本

1、我们一起去寻找神(神的意愿如何成为你的意愿)

2、我就是那神灯里的精灵(专一创造实相)

3、没有“时间”,而“你”永远存在

4、希特勒到天国去了

5、你比你想象的要大得多

6、宇宙,是神的呼吸

7、爱,爱,去爱那你们想要的东西吧

8、享受一切,一无所需

9、你们的教育使世界走向地狱

10、目前的政治只是滔天大谎

11、全球军费每分钟一百万美元

12、爱给予一切,而一无所求

13、如果不能成为礼礼物,就不要进入那人的生活中(我加:怎么做)

14、永远不要提供削弱他人能力的帮助

15、我爱你,你知道吗

16、社会大革命——收支透明化

17、世界唯一的希望——全球一国

18、你们是原始人

19、从外太空来的生物正在帮助你们

20、去吧,将你的生命作为真理的表述

《与神对话》第三本

一、你教的,正是你必须学的

二、生命的一切都是S.E.X

三、一切都只是视角的问题

四、生命开始于你们的舒适区域之外

五、宇宙间没有意外

六、人生就像计算机游戏

七、我们都是一体

八、有时候真理就寓含在矛盾中

九、灵魂之歌可以以许多方式演唱

十、我爱你

十一、灵魂是身体的容器

十二、每个人都各以各的方式是伟大的人

十三、只有两颗心才能宣布的事

十四、生命从来没有开始

十五、你们正在创造神

十六、所有的孩子终有一日全会回家

十七、社会正要变成科技的产品

十八、分享感就是获利

十九、把每一个人都看作是自己

二十、保密变成了你们的社交密码

二十一、到达那里的路是「在」那里

《与神对话》第四本---与神为友

一、对神的惧怕是宗教创造性出来的

二、神最想要的就是被利用

三、神的世界里没有错误,没有意外

四、把我当作朋友,而不是你们的“父母”

五、别躺在你的桂冠上

六、人生是“完美”在演完它自己

七、让你的方法成为对的方法

八、你只能以你给别人爱的方式接受他们的

九、所有出现在你生命中的都是个祝福(静功)

十、人生的目的是在每一瞬间重新创造你自己

十一、在混沌中自有秩序,在设计中自有完美

十二、你的每句话都是给神的语音邮件

十三、有上千种方法可以释放别人心中的喜悦

十四、你在我的后院玩得已够久了

十五、爱这时会怎么做

十六、祝福你生命中所有的事情吧

十七、你的存活是被保证的

十八、玫瑰是否必须比?尾花“更好”

十九、生命是永恒的,而我们只是一个人

二十、什么都没变,唯有你的经验变了

二十一、现在就与神交个朋友吧

《与神对话》第五本---与神合一

前言

第一部 人类的十大幻觉

一、需要的幻觉

二、失败的幻觉

三、分离的幻觉

四、不足的幻觉

五、必备资格的幻觉

六、审判的幻觉

七、定罪的幻觉

八、有条件的幻觉

九、优越的幻觉

十、无知的幻觉

第二部 掌握幻觉

十一、请把这些教给你们的孩子

十二、见幻觉是幻觉

十三、了解幻觉的目的

十四、冥想幻觉

十五、利用幻觉

十六、重新创造你的实相

第三部 与内在的造物主相遇

十七 、倾听你的身体

十八 、选择你的情绪

十九、 培养你的意愿

二十 、造物主的讯息

二十一、抓住恩宠的片刻

后记

李连杰,刘德华,金城武等人推荐“与神对话”丛书

图片附件: 2.jpg (2007-1-14 12:39, 45.09 K)

华仔无意间在书店发现了这本《与神对话》,起初只是简单地翻阅了一下,没想到看着看着就欲罢不能,回到家中,他花了四个钟头把它一口气读完。华仔说:“之前试过工作不顺利,搞得和很多人的关系都好紧张,但我就是不知道该如何改善这种局面。看过这本书后,我看到很多有同感的话,把它买回家后,发现居然比三卷正传还受启发,有了好多感悟。大家千万不要只看书名,就把它当成宗教书来看,它真的教我好多人生道理。”从那以后,华仔就把这本书随时随地带在身边,反复阅读、体会。

 

 

    推荐的“与神对话”系列丛书的影响还在不断扩大,此丛书我是在美国读书的时候在一个偶然的情况下在图书馆看的,当时深受震动,同时也深有感悟,后来才知道它在美国早已是畅销书榜首n久了;而最近发现在中国,它的影响也越来越大,最近包括李连杰,刘德华和金城武在内的多人都在不同场合提到并推荐这部丛书。

    值得提到的一点是,这是一部与宗教无关的书,我可以说的是,如果你多年来都在寻求关于人生,宇宙,一切的一切的一个清楚的答案,那么在这本书里应该可以找到。

===============================================

    顺便提供一张刘德华力荐本书时拍的照片:

http://bbs.musicty.com/attachments/forumid_41/2_PobCE40JeQaD.jpg   

    之所以把名人推荐的信息发出来是为了让大家知道这并非一本离大家很远的书,虽然它来自于最深刻全面和基本的层面,却又很近地触及每个平常人的生活,给人以最实际可行的指引;)

===============================================

    通过以下链接可以下载这套书的中文版:

http://www.qiudao.net/shuku/show.asp?id=1141

 

以下是这三个人提到此书的报道:

===============================================

李连杰推荐“与神对话”

---

笔者有缘分在去年与李连合作——讨论剧本。席间,李连杰主动述说了他近来读书修佛的一些经验,甚至推介这方面的书籍,叫我们阅读。其中一本,叫《与神对话》,是一位美国人在他人生最低潮的时候,对生命充满怀疑之际,有一天忽然悟道。连串向神提出的问题,居然得到神的答复。他们的对答,被整理成册。这本书出版之后,迅速成为畅销书,且翻译成多国文字。李连杰指出,这本书西方世界流行的作品,其实是将东方藏传佛教(密宗)的主要思想精神搬过去,里面陈述的,是很多学教之人都听过的道理。

  其中与西方基督教或天主教最大的分别在于,否定了神高高在上的存在,神其实就是你,你就是天地的最原始。

http://ent.sina.com.cn/r/2004-03-23/1726341145.html

 

刘德华推荐“与神对话”

---

記:你的工作排山倒海,忙完演唱會又要忙拍戲,如何去減壓呢?   

  華:我又不是鐵人,當然也會累啊,不過心累就比身體累需要更多些時間來調整自己,人總會有很多壓力及煩惱,不過不要自尋煩惱,也不要鑽牛角尖,看事情從多方面的角度去看。

  只要把問題簡單化,你就會找到答案。我的減壓方法,就是去打保齡、看看書、喝一杯咖啡或泡一個熱水浴也會輕鬆很多。最近我看完四冊的《與神對話》 這本書不是說宗教,只是說生命,人生路上的一切及整個世界的變化。神說了很多我從來不曾想過的問題,也回答了很多我一直想不通的東西。如果你初看此書 看幾頁可能不太懂 別把它放下來 有空的時候慢慢看 我已全部看完 不過一年後再看 可能又有不一樣的領悟。

2006/10 香港東方網報導

 

金城武推荐“与神对话”

-------

前几年我无意间读了一本叫《与神对话》的书,说一个事业不如意、离了数次婚的不快乐男人,在绝望边缘发现上帝愿意跟他对话,从此解答了各种关于生命、存在、宇宙等等的问题。我觉得相当有趣,还介始给朋友看。而一些中国文学和古代思想家的书,像老子、庄子,都十分有趣。

http://www.ycwb.com/gb/content/2003-08/21/content_569951.htm

《与神对话》1-5完整版在线阅读 - 爱的奇迹课程 - 你就是那完美的展现

我的心灵平安永不随外境而转,有我的地方就有爱。

  评论这张
 
阅读(1739)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017