注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是那完美的展现

放下自己所有的成见,尽管去爱你身边的人吧!直到有一天你会发现,你所爱的正是你自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

,“我知道我在做这件事。我知道做这件事,会让我内心不安,但不管是为了什么理由,我先做吧。没事的。”。 我愿放下自己的抗拒 全然的接受现在的所经验的一切,因我是真实的 故我无需与虚幻的对抗 当下就是一切完美与永恒 虚幻变消失了

网易考拉推荐

拉告诉我们的地球文明史  

2008-04-19 14:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拉告诉我们的地球文明史

kfzhou曾发过此文,俺又整理可一下。欢迎各种意见。谢谢!

A.人类文明之前

70万5千年前——太阳系的马尔戴克(Maldek)行星爆发大规模的战争,造成那个星球的第三密度实体的恐惧纠结。

 

60万年前——星际联邦在第三密度内在次元对马尔戴克灵魂们进行灵性的医治。

 

50万年前——马尔戴克星球毁灭。它的星体碎片成为现今位于火星与木星之间的小行星带。那个星球上的灵魂转到地球上投胎成为“大脚人”(也被称为“野人”或“雪人”)继续他们的学习课程。那时的地球只有矿物,植物,动物,还没有人类。最终,最高等的动物进化成为有灵魂寄宿的智人。

 

 

B.早期人类文明(7万5千年前-2万5千年前)

 

7万5千年前——火星文明最终毁灭,火星人的灵魂投胎到正进入第三密度的地球上。星际联邦使者(亚威,Yahweh)通过基因克隆手段帮助火星人的灵魂,使他们心智的感受性和强弱性灵敏化。地球文明开始。那时的地球人一半来源于火星,四分之一是本土的,其余来源于其它星体。

 

人类设计寿命为900岁。星际联邦还在地球外围设立隔离屏障以保护地球。

 

6万年前——猎户星实体在以下几个方面影响地球:以心电感应的方式与地球人接触;在中美洲各地,南美的纳兹卡,太平洋的复活节岛等地建立石头阵行。

 

5万8千年前——星际联邦长时间接触地球给予直接的指导,雷姆里亚/姆(Lemurian/Mu)文明兴盛。

 

5万3千年前——雷姆里亚/姆文明鼎盛,人类灵性高度发展。此后,由于大陆板块的重整运动,大洪水淹没了该文明,幸存下来的人到达俄罗斯,南美和北美地区繁衍生息。

 

5万年前——第一个第三密度主周期结束,地球人没有可收割的灵魂,人类寿命降到700岁。

 

4万6千年前——地球上的“大脚人”的灵魂呼叫星际联邦的帮助。

 

3万1千年前—亚特兰提斯(Atlantean)文明开始发展。

 

2万5千年前——第二个主周期结束,仍没有收割,那些进化到可收割进入第四密度的灵魂选择仍驻留在第三密度人类身体里为大众提供帮助。人类寿命35-100岁,人口34万5千。

 

 

C.晚期人类文明(18000年前-2300年前)

 

1万8千年前——拉乘坐水晶能量驱动的钟型飞船来到埃及上空,没有着陆。

 

1万5千年前——亚特兰提斯文明开始在科学技术上飞速发展。

 

1万3千年前——星际联邦在建造金字塔,水晶运用,和医治等方面为亚特兰提斯人提供帮助。亚特兰提斯人开始把智能力量用在不好的方面(优势基因克隆)。

 

1万1千年前——拉再一次来到埃及,直接着陆,传播一的法则。很不幸,埃及人扭曲了一的法则。亚特兰提斯大陆爆发第一次战争,约40%人口死亡,一部分逃到北非。

 

1万840年前——亚特兰提斯大陆被核子和水晶能量战争毁灭,文明终结。幸存者逃生至西藏,秘鲁,土耳其等地,成为那里的一些奥秘思想的来源。

 

9千6百年前——战争以及地球变动最终导致亚特兰提斯大陆沉没。

 

8千5百年前——拉重返地球,开始大金字塔的思想-建构。

 

7千5百年前——星际联邦帮助南美洲人。亚马逊地区着陆/教导,金字塔/隐藏的城市。

 

6千年前—大金字塔通过思想的方式被完全建造。

 

4千5百年前——其余的金字塔是用地球上的物质人工建造。猎户星人通过心电感应的方式向希伯来人传达负面的思想,以UFO或狂暴的云团的形象暴露自身于人类面前,以干涉联邦对希伯来人的帮助。星际联邦成员亚威利用基因技术强化Anak(圣经里的上古英雄巨人)。

 

3千6百年前——猎户集团涌入,鼓动精英思想,就是部分实体的特殊和不同。天空有个他们的使者,具有烈火般的特质,白天隐藏在云中。

 

3千3百年前——星际联邦成员,以前被称为亚威的,意思是“他来了”,开始传递正向的哲学。

 

3千年前——猎户星人离开地球。他们对犹太人的影响,由于大分散,并没有很大效果。联邦对南美洲的居民的帮助/接触也已完成。

 

(从3千年前开始——某些神圣作品里含有一的法则的思想,包括《圣经》。)

 

2千6百年前——希腊人呼叫,星际联邦的帮助致使古希腊哲学的形成。主要的,泰利斯(Thales),赫拉克利特(Heraclitus),伯里克利(Pericles)。

 

2千3百年前——星际联邦通过心电感应传送爱/光给埃及人。

 

 

D.近现代(1700-2000AD)

 

1784AD——可收割的第三密度灵魂和流浪者数目快速增加,星际联邦的帮助也增加了。主要是心电感应信息的传送,爱/光的传送。正向的自由意志哲学思想得到发展(自由,自主,公义,民主,人权)。大多数的思想反映了第四密度水平的爱/怜悯。流浪者里有些我们知道的,如富兰克林和杰弗逊。

 

近代文明标志的三次大革命,英国的工业革命1760,美国大革命1775,法国大革命1789。

 

1940AD—地球核子时代到来,星际联邦UFO思想-形态在人们面前的显现次数日益增多。广岛/长崎原子弹爆炸后,星际联邦医治受到创伤的人类灵魂。地球“流浪者”以及有第四密度躯体的“双体”儿童日益增多,有助于收割/新时代的到来。

 

2010-2013AD—最后的地球第三密度周期的收割到来。地球/人类将进入第四密度时代。所有的地球转变完成,地球行星电磁栅格重整完成,地球将被纳入当地星际联邦,迈向宇宙文明。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017