注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是那完美的展现

放下自己所有的成见,尽管去爱你身边的人吧!直到有一天你会发现,你所爱的正是你自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

,“我知道我在做这件事。我知道做这件事,会让我内心不安,但不管是为了什么理由,我先做吧。没事的。”。 我愿放下自己的抗拒 全然的接受现在的所经验的一切,因我是真实的 故我无需与虚幻的对抗 当下就是一切完美与永恒 虚幻变消失了

网易考拉推荐

教你如何看到原色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

2008-03-26 19:30:51|  分类: 记忆大本营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教你如何看到原色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(本人会不定期把自己的心得整理到顶贴,方便大家阅读)

哈哈!练了三天看到原色了!

今天用平视法(看3d图的方法)看黄卡,会看到两个蓝圆,然后白纸上会有两个补色,反而不知该看那个了!不管它接的想,结果在两个黄色的补色中间出来一个蓝色的圆!请教一下各位帮确认一下是不是真的看到原色了?

刚才自己又确认了一下!确实是看到了!因为现在自己就算不看黄卡,闭上眼也能看到一个蓝色的圆!我靠!原来真的可以看到原色,我当是骗人的呢!现在把自己的经验给大家写一下,希望对大家有帮助!

首先:个人推荐用平行法,因为会看到两个圆,这样就可以把意念集中在想上,而不是看上!

其次:不要管补色,我前两天练的时候就是一直在想把补色变成原色,看了半天也不行,反而看的它越来越模糊,心里会着急的维持画面,不能专心想象。只管盯的两个黄色补色的中间想就行了!

第三:学会利用补色,因为黄卡的黄色会给你一个淡蓝色的补色,你可以利用这个淡蓝色的补色,然后在他的基础上想象出个圆来!这也是我为什么推荐用平行法,因为平行法是一重整体性的感知,里面还融合有扩大视野的功效。

最后:我想出来的是一个圆!别以为用平行法看到的是两个圆,想出来的就是两个。特此声明:一个,只有一个!

本人认为平视法就是以后看书时所用的眼法!因为昨晚无意间用平视法看留言里的文字(昨晚看了太多3d图,条件反射,哈哈)!果然一下看清楚了好多行!激动ing~~~~!所以建议大家多做3d练习!主要是练习常状态与平视状态的转换,就是看出3d图后马上恢复成非3d效果,然后再看,再恢复。就和锻炼肌肉一样,一二,一二,一二,一二!!!最终你会达到一种收放自如的状态!!!什么时候想看都可以看到,量变引起质变,多练习自然会成功!练完要做放松训练,如做个眼保操,催个眠什么的!所以大家也不用找太多3d图,有个一两张质量好的就成了!然后就拿它练,That's ok!!!

[ 本帖最后由 endy008 于 2006-10-13 09:32 编辑 ]

搜索更多相关主题的帖子: 原色

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017