注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是那完美的展现

放下自己所有的成见,尽管去爱你身边的人吧!直到有一天你会发现,你所爱的正是你自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

,“我知道我在做这件事。我知道做这件事,会让我内心不安,但不管是为了什么理由,我先做吧。没事的。”。 我愿放下自己的抗拒 全然的接受现在的所经验的一切,因我是真实的 故我无需与虚幻的对抗 当下就是一切完美与永恒 虚幻变消失了

网易考拉推荐

心想事“不”成的十大罪狀!  

2008-03-23 14:44:36|  分类: 心想事成的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008-02-01 18:18

这段期间回复一些朋友关于吸引力法则的问题,有一些小小的心得跟各位分享。

通常会心想事不成,都难逃「十大罪状」:

以为知道了,其实并不知道;(关于吸引力法则的运用技巧)

虽然知道了,但是没有悟到;(知道&领悟是两回事~)

虽然悟到了,但是没有执行;(光说不练是没有用的~)

虽然执行了,但是没有练习;(唯有练习再练习,才能运用自如)

虽然练习了,但是没有耐心;(有时候梦想实现需要一点时间)

虽然有耐心,但是没有信心;(对宇宙没信心,也不相信自己值得拥有)

虽然有信心,但是没有决心;(对于目标,你有多想要?多渴望?)

虽然有决心,但是没有开心;(别忘了,Feel Good是终极密技!)

虽然有开心,但是没有感恩;(爱与感恩是频率指数的最高级)

虽然有感恩,但是没有明确!(搞了半天,若不知道自己到底要什麽,也是白搭)

所以假如跟宇宙下订单却没有实现,看看自己是处于那一种状况,就可以找到破解之道哦!

年关已近,祝福各位都能真正心想事成,美梦成真!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017