注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是那完美的展现

放下自己所有的成见,尽管去爱你身边的人吧!直到有一天你会发现,你所爱的正是你自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

,“我知道我在做这件事。我知道做这件事,会让我内心不安,但不管是为了什么理由,我先做吧。没事的。”。 我愿放下自己的抗拒 全然的接受现在的所经验的一切,因我是真实的 故我无需与虚幻的对抗 当下就是一切完美与永恒 虚幻变消失了

网易考拉推荐

耶稣基督之《宝瓶福音》  

2008-03-23 14:41:01|  分类: 耶稣基督之《宝瓶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

╋ 耶稣基督之《宝瓶福音》论佛教、佛陀

 

http://tieba.baidu.com/f?kz=183264114    看 全 耶稣基督之《宝瓶福音》

利未"都灵Levi H. Dowling (1844-1911)

 

 

          ▲读取自上帝记忆之卷(阿卡西记录)

          宝瓶福音最初于1908年在加州洛杉矶出版。在1996年由Adventures Unlimited出版社再版的前言里这么叙说:“这本书由大众所有。包含在本书.  ISBN 0-932813-41-0里的所有资料均可复制,毋需许可。” 

 

谁是利未"都灵?

 

          利未,1844年5月18日出生于俄亥俄的贝利维尔(Belleville, Ohio) 。★其父是基督教布道人。利未总是对生命的意义有更深的探索。在他十三岁的那一年,他开始对“邪恶者的永恒审判” 教义有了怀疑。十六岁时,他开始布道,并在十八岁的那一年成为一个小教堂的牧师。他二十岁当兵,直至国内战争结束。1866-1867年是印第安纳西北基督大学(Northwestern Christian University) 的学生。随后他开始发表主日学文章、提纲、歌曲和论文。他毕业于医学院,并从医多年。退休后又恢复他的写作。

          年轻的时候,他经历数次幻像(Vision) 被告知★他要“建立一个白色之城” 。这个“白色之城” 就是“耶稣基督的宝瓶福音” 。本书完全于凌晨二至六时,在绝对静穆之时成就。 

          利未于1911年8月13日去世。

 

 

 第十一章

 

以利户的教导。佛教和佛的觉察。埃及神秘学。

 

1) 以利户又教导说: 

印度的祭司败坏了。伯拉罕被遗弃在路旁,人们的正念在尘土中被践踏。

2) 一个伟大的导师来了,一个开悟的佛陀,他抛弃属世的富贵和荣耀,于丛林岩洞里发现静寂。他受到了祝福。

3) 他传递更高生命的福音,教导人们善待彼此。

4) 他没有教导神的教义,但看穿了人类,他的教导充满仁爱、公平、正义。

5) 我来引用一些佛陀的非常有价值的话语: 

6) 恨是残酷的字眼。如果有人恨,▲你不要挂怀;你可以将人的恨转变为爱、仁慈和友善,仁慈大于天。

7) 善向所有人开放。善可摧毁恶;慷慨的行为让贪婪羞愧;真理可调直误画的曲线,因为谬误仅是真理的扭曲和偏离而已。

8) 痛苦将尾随那些言行施恶毒人们,正如他们的车轮留下的印迹。

9) 那征服了小我的人,远大过战场上杀敌无数的勇士。

10) ●成为自己的人是高贵的,他相信的也应该是别人相信的。

11) 回赠那些对你施恶的人以纯净的爱,他会停止施恶,因为●爱会真正地净化被爱的人,同时也净化施爱人的心。

12) 佛陀的话语记录在印度的经典古籍中。仔细阅读,因为他们是圣息教导的一部分。

13) 埃及是神秘的土地。

14) 累世的神秘藏身于我们的庙宇神殿里。

15) 所有时代、所有地方的大师们都来到这里学习。在你们的儿子成人后,他们将在埃及的学校里完成他们的学习。

16) 今天我已说了许多,明天在太阳升起时继续。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017