注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是那完美的展现

放下自己所有的成见,尽管去爱你身边的人吧!直到有一天你会发现,你所爱的正是你自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

,“我知道我在做这件事。我知道做这件事,会让我内心不安,但不管是为了什么理由,我先做吧。没事的。”。 我愿放下自己的抗拒 全然的接受现在的所经验的一切,因我是真实的 故我无需与虚幻的对抗 当下就是一切完美与永恒 虚幻变消失了

网易考拉推荐

光之子-----来自加百列天使长的讯息 [转帖]  

2008-03-23 14:34:52|  分类: 爱的奇迹课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气:心情:

各位弟兄老友们,我是你们的好友加百列,为了让我们彼此更亲近点,叫我”老加” 吧!你们也许早已不记得,我们常在天父的国度,与天父的花园里打闹,嬉戏,每天只知欢笑,不懂悲伤为何,我们最爱玩的,叫做”比赛创造力”,”进化”的游戏,我们想发挥自身的创造大能到极致,于是我们邀请天父,或各方兄弟互送能量(也就是你们

宗教上的诸佛菩萨,或各级天使),这游戏好玩的不得了,这互送能量的过程,就是宇宙星系诞生的秘密,弟兄们的能量丰盛的不得了,透过不断的拥抱(你们称为大爆炸),重组与再生,我们连手创造了无数的日月星辰------弟兄们看哪,整个宇宙,整个天父的国度,我们的大游乐场,一直在持续扩大与进化中哪,这是一个永远不会结束的旅程,而这就是----永恒。

  对了特别提醒你们,不要只把我局限在基督教的圣经里,每天只会飞来飞去传几句话而已,是该打破宗教藩篱的时候了,你们在地球上硬把我和诸佛菩萨拆开,真是太可笑了,我要郑重告诉你们,没有一个神不是一体的,你们亦然,再讲白一点,我们来自同一源头,同一父神母神,你不是我的弟兄,那是什么?你不是神,天父的钟爱之子,那又是什么?

  这些话很难接受吗?觉得是怪力乱神的邪说吗?我却要告诉你,坚称自己是罪人,不配也不值得,把时间拼命浪费在无意义的形式中,竭尽吃苦赎罪只求来生果报的想法,才是怪力乱神,才是对自己,对神的大不敬,我的弟兄啊!老加拜托你们,极乐不在西方,天国就在眼前,就在此刻,当下的永恒平安啊!要明白回家的路一点都不远,不要再活在千秋万世的惩罚中,搞的越远,越复杂,甚至连老加都看不懂在干啥!越不自然的,就是小我延迟回家,不敢面向光的骗局嘛!

  人类的自我惩罚,与深到无法丈量的罪疚感,及地球上空满布的黑色界域,痛苦不堪的娑婆世界------这一路失控令诸神天父震惊不已,是诸神该承认悔过的时候了,我们都在深刻的反省------这进化过程出了什么问题?是放任你们任意的投射?还是纵容你们的创造力?还是天父的溺爱“凡你一切所求,我早已应允”?

    我们心疼地球之母盖娅痛苦的呼喊,也因她的慈悲让人类毫不尊重,予取予求,而我的弟兄啊!地球早已是光之城了,早已展开宝瓶新纪元了,马雅人预言的2012年,圣经的末日审判,真正意义是------我们集体同意结束幻相的日子!最近的新说法是2009年,当然好,越快越好,最好明天醒来就被天使拥抱,还可穿梭时空环游宇宙,真到那时,你定会明白”你不是你的身体”!

  

  为了帮助地球这次的大进化,无数充满爱的宇宙高灵,诸佛菩萨,送来一本又一本觉醒开悟的经典,以前是进化的秘密不可说,现在是拼命说就怕你不信,你不醒,而其中的精华核心篇------奇迹课程,是天父的反省悔过书啊!是的,我的弟兄,连神佛都还在学习,摸索,你何苦还不放过自己,何苦还批判自己的不完美,不够好呢?

  最近昱平知道她要宣说奇迹课程了,她惶恐不安的问我”我如何知道我能宣说它呢?“我说

凡时时刻刻感觉活在奇迹与恩典中的,必能宣说奇迹课程。

凡敢大声宣称(在人越多越好的场合)我是纯洁无罪的上主之子,必

  能宣说奇迹课程

凡时时刻刻与圣灵心心相印的,必能宣说奇迹课程。

凡知道回家是此刻,当下,立即的,必能宣说奇迹课程。

  不仅如此,我还要逼昱平大声说出她是谁,不准再以占星师、占卜师、通灵人自谦,那才是对小我最大的尊敬,昱平非常清楚她是谁,这也是她生生世世在重复做的事,而她就是我,我就是她,我们早已携手合作过数以万次-------因为,她答应过天父,除非弟兄全部回家,否则她不算真正回家,要让每一位弟兄能在树荫下安歇-----并助弟兄们觉醒,他们原本就是菩萨,佛,与天使!我再进而邀请所有光的弟兄,醒醒吧,不要再坚持你是软弱的,无助的,没有力量的,相信我,这样对你一点好处都没有,你们都是光的勇士,内在早已拥有无比的勇气与信心,拿起你的勇者之剑,率先负起疗愈自己,爱自己的责任,并向你最深的恐惧与黑暗前进------而老加,众神向你保证,这条路上你决不孤单,神佛绝对一路相随,因为,在最深的黑背后,却有最亮的光------勇敢的跨越这重生之门,天堂的光会立即乍现,到那时,我向你保证-----你只能被喜乐平安的泪水充满,而你也会立即了悟何谓-------

一切苦难早已过去  

一切伤痕早已疗愈  

一切难题早已解决  

一切都已没有问题  

你早已是那一体圆满之境  

祝福你们,献上我最深的祝福,阿门!    

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017