注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是那完美的展现

放下自己所有的成见,尽管去爱你身边的人吧!直到有一天你会发现,你所爱的正是你自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

,“我知道我在做这件事。我知道做这件事,会让我内心不安,但不管是为了什么理由,我先做吧。没事的。”。 我愿放下自己的抗拒 全然的接受现在的所经验的一切,因我是真实的 故我无需与虚幻的对抗 当下就是一切完美与永恒 虚幻变消失了

网易考拉推荐

迈向灵性而富足的生活  

2008-11-06 15:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迈向灵性而富足的生活

许添盛的BLOG

地址:http://blog.sina.com.cn/xutiansheng2008

迈向灵性而富足的生活 - 宝宝醒来了 - 你就是那完美的展现 订阅

 

许医师近期将在深圳举办一场讲座,详情如下:

主题:迈向灵性而富足的生活。讲座分两个半天连续进行,收费共300元。

时间:本周五晚19:00--21:30,周六上午9:00--11:30。

地点:景田北路妇儿大厦5楼《王室养生会》

 

一个人必须嗅觉灵敏,能比别人先嗅到时代的味道,才能够创造财富。但吊诡的是,只要你能对自己有足够认识,且发挥自己的才能,那么这份才能往往很自然就会出现,并为社会所接纳。若只是一窝蜂去追逐赚钱行业,反而成功机会较小。 

所以,真正创造金钱的法则是: 

一、当下改变自己的信念,相信「我是富足的,宇宙会赐给我所需要的事物」。 

二、不论是否有钱,每天都要让自己活得开心,相信自己的生活会一天比一天富足。 

这两项原则运用了认知行为治疗的精神,当一个人在认知上产生改变时,便会采取符合这个认知的行为。一个人告诉自己「我是富足的」,并非昧于现况的自欺,而是奠基于认识现况而相信自己值得拥有金钱。既然相信自己是个富足的人,那么对于其他人就可能会较慷慨,愿意多付出一些;而慷慨的行为,也让别人投射给你富足的形象。我们应相信,凡是付出给别人的那部分,终究会从宇宙的丰富中得到更盈满的回报。 

?建立正确信念,过灵性而富足的生活 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017